Торговые счета Forex Выбирайте из 4 видов счетов

Лайм ФХ регистрация

С одной стороны, брокер предлагает интересные возможности, такие как программа Cashback и разнообразные аналитические инструменты. С другой стороны, некоторые аспекты, такие как комиссии и ограниченные методы пополнения, могут вызвать определенные затруднения для трейдеров. Лайм ФХ предлагает пользователям широкий выбор торговых платформ, включая популярные терминалы MetaTrader 4 и 5, а также собственную разработку – платформу Лайм ФХ. Эти платформы обладают высокой функциональностью, предоставляя трейдерам все необходимые инструменты для эффективной торговли. Клиенты могут легко исполнять ордера, настраивать различные параметры и использовать обширный каталог графиков и индикаторов.

Лайм ФХ регистрация

Платформа доступна онлайн, а также в качестве десктопного и мобильного приложений. Для активации Cashback трейдерам необходимо подключить свой реальный https://limefx.live/ торговый счет к данной услуге. Это можно сделать в личном кабинете, перейдя в раздел «Пополнение / снятие», а затем выбрав вкладку «Бонусы».

Методы ввода и вывода денег на Лайм ФХ

Депозит на торговый счет Лайм ФХ производится мгновенно. Система автоматически закроет и удалит демо-счет, если по нему не было никаких активностей на протяжении 90 календарных дней. Рассмотрим условия, которые готов предложить трейдерам брокер Лайм ФХ. Из достоинств могу отметить только быстрый вывод денег. Вначале дают бонус 100%, однако получается так, что он большой роли не играет из-за просадки, которая не даст им воспользоваться в полном объеме.

Лайм ФХ регистрация

Однако спреды, предлагаемые брокером, являются средними, что делает их конкурентоспособными. С другой стороны, высокий своп может стать проблемой для долгосрочных инвесторов. На сайте брокера Лайм ФХ для всех клиентов предоставляется список профессиональных трейдеров, чьи сделки можно использовать при помощи сервиса автокопирования. Процесс регистрации на сайте брокера Лайм ФХ является довольно простым и интуитивно понятным. Навигация сайта ориентирована на удобство пользователя, что позволяет быстро и без лишних сложностей создать личный кабинет. Все, что требуется от пользователя – заполнить стандартную регистрационную форму с основной контактной информацией.

Вход в личный кабинет также максимально упрощен и доступен прямо с главной страницы сайта. Ушел не из-за недостатков ДЦ, просто нашел более интересное занятие. Очень простой и понятный, даже для новичка, интерфейс. Сигналы на МТ4 не проскальзывают и не «подрисовываются», проверял по инвестинг ком. Ввод, вывод (в моем случае до 500$) всегда без проблем. Минимум документов для регистрации и верификации.

Если смотреть комиссии за сделки, то считаю, что дешевле в обслуживании счета у меня не было. Условия торговли тут приличные, особенно для среднестатистической торговли, спреды низкие. Сейчас подключил копирование 4 лидеров, пока трейдеры радуют, неплохо зарабатываю, но посмотри как дальше пойдет. Здесь так же есть свой финансово-новостной агрегатор. И по выплатам — вывожу разные суммы, и мелкие и большие выводятся шустро.

Ждать такого перевода приходиться до 5 дней, но что поделаешь. Если решили вывести деньги, то лучше через ЛК на сайте, или через их приложения TraderRoom. Лайм ФХ — это брокер с многолетним опытом на рынке, предлагающий своим клиентам разнообразные торговые инструменты и платформы.

К сожалению про ручную торговлю могу рассказать мало. Но для работы с небольшими депозитами и агрессивными ботами это топ. Также хочу обратить внимание на отличную поддержку, ребята помогают всем и всегда.

Торговые платформы

Однако, хотя предложенный набор инструментов впечатляет, некоторые трейдеры могут почувствовать нехватку более глубокого фундаментального анализа от экспертов компании. Если на торговом счете клиента не происходит активности в течение 12 месяцев, брокер начинает взимать комиссию за неактивность. После 12 месяцев неактивности комиссия составляет 10 USD/EUR или эквивалент в другой валюте, в зависимости от валюты счета. После 24 месяцев эта сумма удваивается до 20 USD/EUR. Комиссия списывается до тех пор, пока баланс счета не станет равным нулю или клиент не возобновит торговую активность.

  1. А если все-таки использовать скальпинг, то лучше выбрать ProSTP, что по сравнению с другими аналогами даёт наибольшую возможность для выгодных сделок и заработка.
  2. Кроме того, наличие мобильных версий платформ позволяет трейдерам торговать на ходу, что делает процесс торговли еще более удобным.
  3. Одним из преимуществ Лайм ФХ является отсутствие требований к минимальному депозиту.
  4. Ввод, вывод (в моем случае до 500$) всегда без проблем.
  5. На счете Classic Pro основной расход представлен в виде комиссии за лот, в то время как на других счетах ключевыми элементами стоимости являются спреды и свопы.
  6. Заявленная цель Лайм ФХ — максимально открыть для трейдера границы совершения сделок.

Брокер Лайм ФХ предлагает своим клиентам уникальную возможность возврата части уплаченных комиссий с помощью программы Cashback. Эта программа позволяет трейдерам получать обратно до 40% от уплаченного спреда и комиссии, limefx жалобы что делает торговлю еще более выгодной. По нашему мнению, комиссии брокера Лайм ФХ выше среднего. Комиссия за лот на счете Classic Pro выше среднего по рынку, что может увеличить расходы для активных трейдеров.

Клиенты уведомляются о начислении комиссии за месяц до ее начисления. Если счет подвергается комиссии за неактивность, доступ к нему ограничивается. Учебный счет брокера Лайм ФХ абсолютно не отличается от реального, но для торговли он не требует пополнения счета. Много не просят для начала торговли, хороший ребейт, ну, если смотреть на то какие комиссии на центовом счете. Но конвертация почти как в банках обмен валюты, высокий порог входа на акции и индексы (от 500 долларов). Но главное, что спрэды очень большие и серьезные проскальзывания на металле.

Торгуйте с брокером, удостоенным множеством наград!

К тому же, время снятия средств может достигать до 6 рабочих дней, что может быть неудобно для трейдеров, предпочитающих быстрый вывод средств. Для остальных счетов ключевыми торговыми расходами являются спреды и свопы. Спред для стандартного счета считается средним по рынку, причем минимальный спред для пары EURUSD равен 0,9 пункта. Однако стоит отметить, что своп на этих счетах выше, чем у большинства конкурентов, что может стать проблемой для трейдеров, предпочитающих долгосрочную торговлю. Если вы хорошо торгуете на Форекс, то вы также можете стать лидером сервиса Share4you. Это можно сделать, открыв счет в Лайм ФХ и указав в личном кабинете, что счет является лидерским.

Комиссия за неактивность счета

После этого достаточно нажать кнопку «Включить Rebate Бонус». Также трейдер может самостоятельно выбрать кредитное плечо своего счета и при острой необходимости на свое усмотрение остановить торговлю и закрыть позицию. Далее вход в личный кабинет осуществляется с главной страницы сайта посредством нажатия кнопки «Личный кабинет» в правом верхнем углу. Сайт брокера имеет достаточно простую навигацию.

Выберите самый подходящий вам счет

Условия по нему можно уточнить на сайте брокера. Лайм ФХ, вероятно, наиболее подходит для средних и опытных трейдеров, которые ищут гибкость в выборе торговых платформ и ценят аналитические инструменты. Новичкам может понадобиться больше обучающих материалов, которые, к сожалению, отсутствуют на русскоязычной версии сайта. А для среднесрочной торговли подходит, но главное не прозевать с направлением движения цен. Также комиссия системы вполне приемлема и инвесторы-среднесрочники ее почти не ощущают. А если все-таки использовать скальпинг, то лучше выбрать ProSTP, что по сравнению с другими аналогами даёт наибольшую возможность для выгодных сделок и заработка.


Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *